Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Die Schülerinnen und Schüler der NMS Wattens wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

1. Elternsprechtag

Der 1. Elternsprechtag findet am 29. November 2017 von 17.00 – 19.00 Uhr statt. Die 4 a und 4 b sorgen für die Verpflegung und bieten Selbstgebasteltes an.

Weihnachtsfeier 2017

Am Freitag, 22. Dezember fand die traditionelle Weihnachtsfeier der NMS statt. 50 Akteure sorgten mit Musikstücken und Sketches für weihnachtliche Stimmung.

Interview mit BM Thomas Oberbeirsteiner

NMS Schülerinnen interviewen unseren Bürgermeister aus Wattens Vier Schülerinnen (Mirjam, Sophie, Magdalena und Viktoria) von den 3a-NEWS interviewten den Bürgermeister von Wattens Herrn Thomas Oberbeirsteiner. Das ganze Interview auf unserer Facebook-Seite.

Swarovski Wasserchule /Nationalpark Hohe Tauern

Heute und morgen an der NMS Wattens. Ranger aus dem Nationalpark Hohen Tauern- Workshops mit den SuS der 2. Klassen.

4 c Workshops vom Verein “Klasse Forschung”

Heuriges Thema: “Schlaue Luxe”  (Optik) Der Verein unterstützt uns auch durch die Übernahme der Fahrtkosten! Die Workshops sind über das Jahr verteilt. Es folgen noch: Swarovski: “Licht und Funkeln” sowie das FabLab in Wattens Schon erfolgt sind der Besuch im Audioversum – Sonderausstellung: “Licht und Farbe” und der Besuch bei Fa. Bartenbach in Aldrans. Hier ...

Theaterbesuch: Alice im Anderland/ AIB Sprache

Kolpingbühne am Montag 27.11.2017

4c Exkursion Bartenbach Lichtsysteme

Am Montag fand die Exkursion der 4c Klasse statt. siehe Facebook

4a Klasse Rotholz

Besichtigung der LLA Rotholz am Donnerstag.

AIB- EH Workshop

“Burger auf tirolerisch” (Landwirtschaft macht Schule) Do. 23.11.2017/ Nachmittag/Workshop

AIB -Sprache/Kommunikation

“Alice im Anderland” Theaterbesuch Kolpingbühne Wattens, VM ab 10:30 Uhr im Saal Neuwirt